• TOP
  • フジテレビ

フジテレビ一覧

【フジテレビ】に関するニュースを集めたページです。

『やまとなでしこ』(公式HPより)

コロナ禍で注目の中園ミホ 占い師としての活動が創作に…

 新型コロナウイルスの感染拡大のため、ストップしていた連続ドラマの放送が再開。過去に放送された名作ドラマの再放送ラッシュも続いてお…

2020.07.06 07:00  NEWSポストセブン

ああ

手越祐也の会見 しゃべり続けたことはすごいが技術不足も

 YouTubeで生配信され、最大130万人以上が同時に視聴していた元NEWS・手越祐也(32才)の記者会見。高い注目度となったこの会見を、放送作…

2020.07.05 16:00  女性セブン

薬剤師役の石原さとみ 唇がマスクで隠れスタッフ残念がる

薬剤師役の石原さとみ 唇がマスクで隠れスタッフ残念がる

 新型コロナウイルスの感染拡大に伴い中止していた民放の連続ドラマ撮影が、再開されつつある。感染抑制のための「新撮影ルール」には、役…

2020.07.05 07:00  週刊ポスト

昔は少なかった世論調査 回数増えたのは小泉政権から

昔は少なかった世論調査 回数増えたのは小泉政権から

 国民が政治不信を深めている中、世論はどう反応するのか──そんな折に明るみに出たのが、世論調査の「不正」「データ捏造」だった。 産経…

2020.07.04 07:00  週刊ポスト

三浦翔平が見せた

三浦翔平語る『M』 ギア上げるきっかけの松浦勝人氏の言葉

「J-POP史を塗り替えた歌姫」と「彼女を見出しこの世に送り出した名プロデューサー」の物語が“新たな伝説”を生んでいる。浜崎あゆみ(41才)…

2020.07.04 07:00  女性セブン

水卜麻美アナ入社以降退社者ゼロ、日テレ女子アナ変化の歴史

水卜麻美アナ入社以降退社者ゼロ、日テレ女子アナ変化の…

 日本テレビは民放テレビ局第1号として誕生した。1953年の開局から1980年代中頃までの同局の女子アナのイメージを「独自性が強い」と女子ア…

2020.07.03 07:00  週刊ポスト

真逆な性格のふたりが…(写真/フジテレビ提供)

『やまとなでしこ』、放送当時の女性誌特集はこんな感じ

 偽りの姿で玉の輿を狙う容姿端麗なキャビンアテンダントと、ファッションやステータスにこだわらない貧乏な男──最高視聴率34.2%を記録し…

2020.07.02 16:00  女性セブン

親子共演もしたこの人は

寛一郎、宮沢氷魚、三浦祐太朗ら…今注目の二世タレントたち

 芸能界で「えっ、この人の息子も!?」という「二世タレント」のデビューや活躍が相次いでいる。親から受け継いだり自ら磨いているルック…

2020.07.01 16:00  女性セブン

政権支持率は27%か42%か? 新聞の世論調査の謎に迫る

政権支持率は27%か42%か? 新聞の世論調査の謎に迫る

 相次ぐスキャンダルで安倍政権の基盤が大きく揺らいでいるにもかかわらず、新聞やテレビの報道には、どこか釈然としないものがある。「内…

2020.07.01 07:00  週刊ポスト

清原和博氏「PL学園OB会復帰」の鍵を握る桑田氏との因縁

清原和博氏「PL学園OB会復帰」の鍵を握る桑田氏との因縁

“番長”が動き出した。6月22日、『プロ野球ニュース2020』(CSフジテレビ)に清原和博氏(52)が生出演した。 2016年に覚せい剤取締法違反で…

2020.07.01 07:00  週刊ポスト

EXIT兼近(右)はコメテーターとしても活躍中。左は相方のりんたろー。(Pasya/AFLO)

EXIT兼近大樹が大きな影響受けたピース又吉 2人の共通点は

 お笑いコンビ・EXITの兼近大樹が、コメンテーターとしてのワードセンスで注目を集めている。ド派手なピンクヘアの“チャラ男芸人”として活…

2020.06.30 16:00  NEWSポストセブン

木村拓哉出演作、娘2人が好きなのは『教場』と答えた背景

木村拓哉出演作、娘2人が好きなのは『教場』と答えた背景

 6月21日の父の日に、木村拓哉(47才)と工藤静香(50才)の娘である、Cocomi(19才)とKoki,(17才)がインスラグラムで生配信を実施した…

2020.06.30 07:00  女性セブン

島田洋七 たけしと2000万円抱え初めて自腹で銀座で飲んだ夜

島田洋七 たけしと2000万円抱え初めて自腹で銀座で飲ん…

 1980年代の漫才ブームを牽引した元B&Bの島田洋七(70)が、ツービート時代の親友・ビートたけし(73)と豪遊した破天荒な時代とその後の…

2020.06.29 16:00  週刊ポスト

渡部建の不倫の場が波紋を呼んでいる

渡部建「文春で告白」の影響、バッシングを加速させた可…

 複数の女性と不倫していたことが発覚し、芸能活動を休止することとなったアンジャッシュの渡部建(47才)。その後、第一報を報じた『週刊…

2020.06.29 16:00  NEWSポストセブン

アトムズの伝説の野球帽

サンケイアトムズの伝説の野球帽 かかわったメンツが凄い

 現在の東京ヤクルトスワローズといえば、前身の国鉄スワローズ(1950~1965年)があるように、親会社が変わっても「スワローズ」の名前は…

2020.06.29 07:00  週刊ポスト

SNSでNEWSポストセブンをフォロー

  • LINE:友だちに追加
  • facebook:フォローする
  • twitter:フォローする

トピックス